
Geräte und Zubehör
Polsterzipfl
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
30 Stück
Zutaten
-
Ei (Größe M)1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Magertopfen250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Salz1 Prise
-
Ribiselmarmelade (1 Glas)400 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
138 kcal /
578 kJ
Protein
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
43 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min