Geräte und Zubehör
Kärntner Reindling
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Zucker115 g
-
Milch220 g
-
frische Germ30 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Butter weich, in Stücken140 g
-
Ei1
-
Eidotter3
-
Rum1 EL
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Kakaopulver1 TL
-
Walnusshälften60 g
-
Rosinen120 g
-
Honig80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1724 kJ /
412 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Frittaten
30 Min