Geräte und Zubehör
Kärntner Reindling
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Zucker115 g
-
Milch220 g
-
frische Germ30 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Butter weich, in Stücken140 g
-
Ei1
-
Eidotter3
-
Rum1 EL
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Kakaopulver1 TL
-
Walnusshälften60 g
-
Rosinen120 g
-
Honig80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1724 kJ /
412 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1h 30min
Osterpinze
2h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Osterpinzen
2h 50min
Nusspotize
2h 20min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Frittaten
30min