Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 852 kJ / 204 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 76 mg
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade
35 Min
Ribiselgelee
55 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Kirschenstrudel
1h 45 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min