Ribiselschnitten
TM5 TM6

Ribiselschnitten

Zutaten

  • 70 g Rapsöl
  • 120 g Rohrzucker
  • 100 g Dinkel
  • 2 TL Backpulver
  • 5 Eier, getrennt
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Wasser
  • 250 g Weizenmehl, glatt
  • 130 g Milch
  • 190 g Feinkristallzucker
  • 500 g rote Ribisel, entstielt, frisch oder gefroren

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
790 kJ / 189 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen