
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 852 kJ / 204 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 76 mg
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade
35min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Topfengolatschen
50 Min