
Geräte und Zubehör
Ribiselschnitten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)5
-
Dinkelkörner100 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker, fein370 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz2 Prise
-
Wasser3 EL
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Milch130 g
-
Rapsöl70 g
-
rote Ribiseln entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
204 kcal /
852 kJ
Protein
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
76 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade
35 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Bananenschnitten
3 Std.
Topfengolatschen
50 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min