Ribiselschnitten

Ribiselschnitten

3.6 315 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    5
  • Dinkelkörner
    100 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker, fein
    370 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Salz
    2 Prise
  • Wasser
    3 EL
  • Weizenmehl, glatt
    250 g
  • Milch
    130 g
  • Rapsöl
    70 g
  • rote Ribiseln entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 76 mg
Protein 4 g
Kalorien 852 kJ / 204 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen