![Ribiselschnitten Ribiselschnitten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B4D55DD-1437-4B5D-A092-B91335CF0457/Derivates/9A8BF218-4D9A-47AD-A8DC-736F343A92A5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 852 kJ / 204 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 76 mg
Alternative Rezepte
Topfengolatschen
50 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Malakofftorte
10h 20min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Polsterzipfl
2hod. 10min
Ribiselgelee
55 Min
Marillenmarmelade
35min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Marillenkuchen
1h 30min