Geräte und Zubehör
Omas Schokoladenobstkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt190 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 Prise
-
Kochschokolade in Stücken190 g
-
Butter in Stücken190 g
-
Zucker190 g
-
2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Rum (optional)1 EL
-
Obst zum Belegen (entsteinte Kirschen, Marillen, Zwetschken, ...)1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
424 kJ /
101 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Eiernockerl
30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min