Geräte und Zubehör
Lungauer Rahmkoch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kristallzucker75 g
-
1 Msp. Vanille, gemahlenVanillezucker1 TL
-
Anissamen, ganz1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Schlagobers60 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Rosinen1 - 2 EL
-
Rum1 - 2 EL
-
Öl zum Einfetten
-
Ei (Größe M)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
2450 kJ /
586 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Salzburg
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8 godz. 40 min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 godz.
Lasagne
1 godz. 45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 godz. 40 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Erdbeermarmelade
25 min
Erdbeereis
5 min
Indianer mit Schlagobers
2 godz. 15 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min