
Geräte und Zubehör
Punschkrapferl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück
Zutaten
Biskuit
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Maisstärke20 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Kochschokolade in Stücken50 g
-
Marillenmarmelade fein passiert100 g
-
Rum nach Geschmack30 - 50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Punschglasur (siehe Tipp)400 - 600 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
269 kcal /
1127 kJ
Protein
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Rumschnitten
50 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min