Punschkrapferl

Punschkrapferl

4.8 212 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück

Zutaten

Biskuit
  • Butter
    30 g
  • Weizenmehl, glatt
    80 g
  • Maisstärke
    20 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Kochschokolade in Stücken
    50 g
  • Marillenmarmelade fein passiert
    100 g
  • Rum nach Geschmack
    30 - 50 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Punschglasur (siehe Tipp)
    400 - 600 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 4 g
Kalorien 1127 kJ / 269 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen