Sacher-Gugls

Sacher-Gugls

4.7 34 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    100 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
    320 g
  • Butter weich, in Stücken
    140
  • Zucker
    130 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Milch und 1 EL extra
    35 g
  • Marillenmarmelade fein passiert
    100 g
  • Rum
    1 EL
  • Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    240 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 10 g
Kalorien 4174 kJ / 997 kcal
Fett 74.6 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 33.4 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen