Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 4174 kJ / 997 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 74.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
NomNom-Roulade
2h 15min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Wiener Rehrücken
3hod. 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min