Milchrahmstrudel

Milchrahmstrudel

4.2 60 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    200 g
  • Wasser lauwarm
    125 g
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
    1 EL Rapsöl
  • Salz
    1 Prise
  • Semmelwürfel
    50 g
  • Topfen, 20% Fett
    500 g
  • Sauerrahm
    200 - 250 g
  • Butter in Stücken
    160 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Eier (Größe M)
    5
  • Vanillezucker
    1 ½ EL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Milch
    200 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 336 kcal / 1406 kJ
Protein 11 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen