Kräuterschöberlsuppe
TM5 TM6

Kräuterschöberlsuppe

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 30 - 40 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
  • 5 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 60 g Weizenmehl, universal
  • ½ TL Backpulver
  • 30 g Butter, in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 1200 g klare Suppe (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
847 kJ / 203 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen