So genießt Österreich II

73 Rezepte

Schnelle Gerichte und großen Genuss findest du in So genießt Österreich II. All die österreichischen Klassiker stehen in maximal einer Stunde fix fertig auf dem Tisch. Mahlzeit!

Bohnen-Paradeis-Aufstrich

Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

Hanfsamen-Kräuter-Butter

Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen

Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan

Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern

Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern

Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse

Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck

Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat

Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln

Bohneneintopf mit Gerste

Nudelsalat mit Joghurtdressing

Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen

Grießauflauf mit Mohn und Kirschen

Rahmdalken mit Erdbeeren

Süße Polentaschnitten mit Apfelmus

Kipferlkoch mit Vanilleobers

Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce

Kalbsrahmgulasch

Rahmsuppe mit Fisolen

Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei

Zandergulasch

Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise

Kirschen-Schokoladen-Kuchen

Palatschinken mit Marillenmarmelade

Almkäsesuppe

Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln

Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce

Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl

Apfel-Sellerie-Suppe

Camembertaufstrich

Backhendlsalat mit Kürbiskernen

Burgenländische Krautsuppe mit Speck

Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern

Rinderfilet à la Esterhazy

Zucchini-Nuss-Brownies

Kürbisgulasch

Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln

Topfenschmarrn

Kürbis-Rosmarin-Quiche

Steirischer Käferbohnen-Humus

Polentaschnitten mit Gemüse

Kräutertopfen

Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing

Gurkensalat mit Räucherforelle

Paradeisersuppe mit Käseknöderl

Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips

Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto

Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse

Rote-Rüben-Tarte mit Feta

Kräuterschöberlsuppe

Forellenpäckchen auf Schmorgurken

Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto

Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse

Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

Wurstaufstrich (Kellergatsch)

Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse

Mozartknödel mit Erdbeersauce

Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie

Kalte Topfennockerl auf Beerenröster

Waldorfsalat mit Weintrauben

Gebackene Schinkenfleckerl

Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis

Eiernockerl

Bratapfel-Marzipan-Creme

Hühnersuppe mit Nudeln

Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta

Salzburger Nockerl

Schnittlauchsauce

Schinken-Käse-Kipferl

Rhabarber-Streuselkuchen