Kompatible Versionen
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl, im Ganzen
- 500 g Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2062 kJ / 492 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Coq au vin
3 Std.
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Boef Stroganoff
50min
Fiakergulasch
2h 15 min.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min