Geräte und Zubehör
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken350 g
-
Speckwürfel50 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Semmelwürfel70 g
-
Wirsingkohl im Ganzen1
-
Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken500 g
-
Paradeiser in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
2062 kJ /
492 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Wurzelfleisch
1 Std.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.