Kompatible Versionen
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl, im Ganzen
- 500 g Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2062 kJ / 492 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Boef Stroganoff
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Coq au vin
3h
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h