Geräte und Zubehör
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken350 g
-
Speckwürfel50 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Semmelwürfel70 g
-
Wirsingkohl im Ganzen1
-
Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken500 g
-
Paradeiser in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
2062 kJ /
492 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.