Kompatible Versionen
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 6 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 60 g Nüsse, ganz, gemischt, evtl. geröstet
- 40 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Natron, für die Farberhaltung (optional)
- 1 EL Zitronensaft, etwas mehr für den Fisch
- 450 - 500 g Welsfilets
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Paprika, in Stücken
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 150 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min.
Dorsch-Curry
35min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45 min.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min.
Zandergulasch
45 min.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min.
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min.