Kompatible Versionen
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 6 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 60 g Nüsse, ganz, gemischt, evtl. geröstet
- 40 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Natron, für die Farberhaltung (optional)
- 1 EL Zitronensaft, etwas mehr für den Fisch
- 450 - 500 g Welsfilets
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Paprika, in Stücken
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 150 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min
Zandergulasch
45 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Dorsch-Curry
35 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min