Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
70
g Wasser
oder 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2559 kJ / 612 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Blunzenpackerl
50min
Krautsuppe
55min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min