Geräte und Zubehör
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Speckwürfel350 g
-
30 g ButterschmalzButter30 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken (2-3 cm)280 g
-
Kohlsprossen Strunk entfernt, halbiert300 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)230 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)260 g
-
Wasser2000 g
-
8 - 12 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach GeschmackGemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) nach Geschmack4 - 6
-
Maroni, gegart, geschält400 g
-
300 g Cabanossi, (2-3 Paar)Debreziner (2-3 Paar)300 g
-
Bauernbrot16 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1631 mg
Protein
19 g
Kalorien
2200 kJ /
527 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2h 15min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1h 5min
Paprika-Bolognese
5h
Fastensuppe
45min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min