Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
TM5 TM6

Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch

Zutaten

  • 150 g grüne Linsen, getrocknet
  • 1300 g Wasser
  • 130 g Geselchtes, roh
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 1 TL Fenchelsamen, ganz
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 70 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 2 Scheiben frischer Ingwer, geschält (ca. 3 mm)
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 10 g Butterschmalz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 EL Apfelessig
  • ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 EL Sauerrahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
999 kJ / 239 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen