
Geräte und Zubehör
Grüne Gemüsesuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken50 - 60 g
-
Kohl in Stücken (5 cm)200 g
-
Lauch in Scheiben (1 cm)200 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)170 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Kopfsalat250 g
-
Blattspinat, frisch150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
140 kcal /
583 kJ
Protein
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 Std. 20 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Krautsuppe
55 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min