![Linsen mit Mangold und Speck Linsen mit Mangold und Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c47cf95-73a8-4120-b566-3517da02dcc5/Derivates/463a0feb-be64-4e76-8dbb-94edd26d34d6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- ½ - 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 1 - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Kümmel, ganz
- 500 g Linsen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 250 g Wasser
-
200 - 300
g Mangoldblätter, frisch
oder 200 - 300 g Baby-Pak-Choi - 10 - 15 g Essig
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2204 kJ / 527 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Krautsuppe
55 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Kürbisgulasch
45 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min