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Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Erdäpfel, festkochend in Stücken100 g
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Knoblauchzehen halbiert3
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Tomatenmark50 g
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Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)400 g
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Butter in Stücken40 g
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Wasser550 g
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Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 EL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)2 TL
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Kümmel, ganz½ TL
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Paprikapulver, rosenscharf nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Sauerrahm4 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack1 - 2 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
740 kJ /
177 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
15 g
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13 Rezepte
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