Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2864 kJ / 685 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 651 mg
Alternative Rezepte
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Krautsuppe
55 min
Krautfleckerl
40 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Steirische Fischsulz
7h
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Erdäpfelsalat
55 min
Liptauer
15min