Geräte und Zubehör
Käferbohnensalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Radieschen halbiert200 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)120 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)80 g
-
Käferbohnen gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)500 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Rotweinessig50 g
-
Rapsöl150 g
-
Kürbiskernöl4 EL
-
Kürbiskerne4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
651 mg
Protein
12 g
Kalorien
2864 kJ /
685 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 Min
Kräutertopfen
15 Min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Erdäpfelsalat
55 Min
Liptauer
15 Min
Krautsuppe
55 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Krautfleckerl
40 Min