Geräte und Zubehör
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Topinambur geschält, in Stücken250 g
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Speckwürfel100 g
-
Eier4
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration2 - 3 Prisen
-
Weizenmehl, universal120 g
-
Milch120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1606 kJ /
383 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Back to the Roots
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min