
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 1 geh. TL Kapern, eingelegt
- 1 Knoblauchzehe halbiert
-
40
g natives Olivenöl extra
oder 40 g Öl - 20 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1200 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 240 g Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)
- 180 g Radieschen
- 100 g Rucola (siehe Variation)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 313 kcal / 1309 kJ
- Protein
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h
Knäckebrot
2h 30min
Gemüsesalat im Glas
20min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Erdmandel-Kokos-Frühstück
10min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Kräutertopfen
15min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Bunter Hirsesalat
45min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h