Geräte und Zubehör
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft30 g
-
Kapern, eingelegt1 geh. TL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
40 g Ölnatives Olivenöl extra40 g
-
Essig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser1200 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)240 g
-
Radieschen180 g
-
Rucola (siehe Variation)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1309 kJ /
313 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingserwachen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Bunter Hirsesalat
45 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.