Geräte und Zubehör
Maroni-Mandel-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bio-Orangen2
-
Mandel, geschält100 g
-
Datteln, getrocknet, entsteint100 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Wasser260 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
60 g MandeldrinkSchlagobers60 g
-
Beeren, gemischt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1620 kJ /
387 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Erdmandel-Kokos-Frühstück
10 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Birnencreme
25 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
20 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min