Geräte und Zubehör
Maroni-Mandel-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bio-Orangen2
-
Mandel, geschält100 g
-
Datteln, getrocknet, entsteint100 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Wasser260 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
60 g MandeldrinkSchlagobers60 g
-
Beeren, gemischt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1620 kJ /
387 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Gebackener Frühstücksauflauf
1 Std.
Erdmandel-Kokos-Frühstück
10 Min