
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Trockenfrüchte, gemischt (z.B. Marillen, Rosinen, Datteln, Feigen), (E)
- 100 g ganze Nüsse, gemischt (E)
- 5 g frischer Ingwer (M), geschält, in dünnen Scheiben
- 100 g Haferflocken (M)
- 1000 g Wasser (W)
- 100 g Quinoa (F)
- 1 Prise Salz (W)
- 1 TL gemahlener Zimt (E), etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL gemahlener Kardamom (M)
- 1 Bio-Orange (F+H)
- 100 g Maroni, gegart, geschält (E), halbiert
- 6 TL Agavensirup (E) zum Verfeinern (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1404 kJ / 335 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Mandelporridge
15 min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Quinoa Morgenpudding
2h 45min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Gebackener Frühstücksauflauf
1 Std.
Erdmandel-Kokos-Frühstück
10 min
Gewürz-Porridge
20 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
20 min