Geräte und Zubehör
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
schwarze Bohnen, getrocknet200 g
-
Wasser1200 g
-
frischer Ingwer geschält1 cm
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Walnüsse, halbiert130 g
-
Eier3
-
Vollrohrzucker130 g
-
Agavensirup30 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Kakaopulver, ungesüßt50 g
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Chilipulver1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Staubzucker (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1069 kJ /
255 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bohnen, Linsen & Co.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Reissuppe (Congee)
4 Std. 5 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Milchreis-Tarte (vegan)
1 Std. 10 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min