Geräte und Zubehör
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
schwarze Bohnen, getrocknet200 g
-
Wasser1200 g
-
frischer Ingwer geschält1 cm
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Walnüsse, halbiert130 g
-
Eier3
-
Vollrohrzucker130 g
-
Agavensirup30 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Kakaopulver, ungesüßt50 g
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Chilipulver1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Staubzucker (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1069 kJ /
255 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bohnen, Linsen & Co.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizennudeln (glutenfrei)
35 Min
Milchreis-Tarte (vegan)
1 Std. 10 Min
Sesamriegel
30 Min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7 Std. 25 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Rote Rüben Brownies
55 Min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Mandelbutter-Cups
1 Std. 10 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Linsenschnitten
1 Std.
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min