Geräte und Zubehör
Linsenschnitten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
527 kJ /
126 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bohnen, Linsen & Co.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa Nuggets
1 Std.
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min