Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 - 2
TL Rapsöl
oder 1 - 2 TL Kokosöl - 300 g Weizenmehl, universal
- 120 g vegane Margarine (z.B. Alsana oder Flora plant), in Stücken
- 175 g Feinkristallzucker
- 1060 g Pflanzendrink
-
300
g Marillenmarmelade
oder 300 g Orangenmarmelade - 20 g Haferflocken
- 80 g Milchreis
- 60 g Polenta, fein
- 2 Packungen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen
- 4 EL Mandelstifte
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25h 15min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Veganes Käsefondue
30 min
Erdbeergeleeherzen (vegan)
2 godz. 15 min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 Std. 10 Min
Veganer Eiaufstrich
10min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Gebackene Bohnen
1 godz. 25 min