Geräte und Zubehör
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gedämpfte Rote Rüben
-
Wasser700 g
-
Rote Rüben, roh geschält und in Viertel oder Achtel geschnitten900 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben3
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
20 Curryblätter, frischCurryblätter, getrocknet20
-
Meersalz zum Würzen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Pinienkerne20 - 30 g
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Sherryessig1 EL
Walnuss-Sauce
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl20 g
-
Pflanzendrink nach Wunsch (z. B. Mandeldrink)125 g
-
Sherryessig20 - 30 g
-
Ahornsirup½ TL
-
Salz nach Geschmack
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Knoblauchzehe1
-
Curryblätter, frisch zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
187 mg
Protein
8 g
Kalorien
1459 kJ /
349 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detox
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min