
Geräte und Zubehör
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken (2 cm)180 g
-
Maroni, gegart, geschält halbiert200 g
-
rote Linsen150 g
-
Salz und 4-6 Prisen zum Marinieren und Abschmecken2 TL
-
Steinpilze, getrocknet10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Wasser400 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)250 g
-
roter Paprika1
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 6 Prisen
-
Hanföl4 EL
-
Apfelessig3 EL
-
Majoran, frisch Blättchen abgezupft3 - 4 Zweiglein
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
278 kcal /
1164 kJ
Protein
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
927 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Sommerhummus
35 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min