Rote-Rüben-Dip

Rote-Rüben-Dip

4.6 68 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    20 g
  • Datteln
    50 g
  • Rote Rüben, gekocht in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Walnüsse
    70 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Tahina weiß (Sesampaste)
    2 EL
  • Zitronensaft
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 81 kcal / 337 kJ
Protein 2 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen