Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser20 g
-
Datteln50 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Walnüsse70 g
-
Salz¾ TL
-
Tahina weiß (Sesampaste)2 EL
-
Zitronensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
2 g
Kalorien
337 kJ /
81 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sommerhummus
35min
Paprika-Cashew-Dip
15min
Frühlingsaufstrich
20min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Kürbishummus
1h
Rote Rüben Hummus
10min
Linsenaufstrich
30min