Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnessel, Bärlauch, Schafgarbe, Giersch, Spitzwegerich, Gundelrebe, Löwenzahn)
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 15 g Salz, unjodiert
- 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Hanfsamen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 250 g Olivenöl
- 50 g Öl, der getrockneten Tomaten
- Olivenöl, zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 4624 kJ / 1105 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 110 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basen-Müsli
10min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Feigensenf
55min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Zitronensalzpaste
10min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1hod.
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Maronicreme
15min