Geräte und Zubehör
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Rosinen50 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken200 g
-
Mandeln, geschält90 g
-
Salz½ TL
-
Honig20 g
-
Mandelmus, weiß50 g
-
Granatapfelkerne1 - 2 EL
-
Olivenöl1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
135 mg
Protein
4 g
Kalorien
506 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Pekan-Cheesecakes im Glas
1 Std.
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Sommerhummus
35 Min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 Min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 Std. 30 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Linsenaufstrich
30 Min