
Geräte und Zubehör
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Rosinen50 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken200 g
-
Mandeln, geschält90 g
-
Salz½ TL
-
Honig20 g
-
Mandelmus, weiß50 g
-
Granatapfelkerne1 - 2 EL
-
Olivenöl1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
121 kcal /
506 kJ
Protein
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
135 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Wintersalat
55 Min
Birnencreme
25 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Sommerhummus
35 Min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 Std. 45 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min