Geräte und Zubehör
Buchweizennudeln (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Buchweizen-Mehl (sehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser und 2-3 Liter zum Kochen100 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 Portionen
Natrium
5938.5 mg
Protein
25.2 g
Kalorien
2803.3 kJ /
670 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
20 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
141.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei von Natur aus
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Sushi-Reis
35 Min
Vegane Orangen-Croissants
Keine Bewertungen
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 Min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Sojajoghurt (vegan)
12 Std. 15 Min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 25 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Haselnussmus
1 Std. 30 Min
Reissuppe (Congee)
4 Std. 5 Min
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6 Std. 20 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min