Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Buchweizen-Mehl (sehe Tipp)
- 2 ½ TL Salz
- 100 g Wasser und 2-3 Liter zum Kochen
- Kartoffelstärke, zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 3 Portionen
- Kalorien
- 2803.3 kJ / 670 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 141.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 20 g
- Natrium
- 5938.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30 min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50min
Talggen
1h 40min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Quinoa tricolore, gekocht
35 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min