Geräte und Zubehör
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Wasser750 g
-
frische Germ5 g
-
Honig1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt Type 700150 g
-
Weizen-Vollkornmehl250 g
-
Salz1 geh. TL
-
Spargel in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilienblätter3 Zweiglein
-
Olivenöl40 g
-
Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Mascarpone250 g
-
Räucherlachs in Scheiben geschnitten150 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
455 mg
Protein
13 g
Kalorien
1536 kJ /
367 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 Std. 10 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40 Min
Ratatouille
45 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3 Std. 35 Min
Gemüse-Rosen-Tarte
1 Std. 40 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.