Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs

Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
8 Stücke

Zutaten

  • Wasser
    750 g
  • frische Germ
    5 g
  • Honig
    1 TL
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Weizenmehl, glatt Type 700
    150 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    250 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Spargel in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Petersilienblätter
    3 Zweiglein
  • Olivenöl
    40 g
  • Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Mascarpone
    250 g
  • Räucherlachs in Scheiben geschnitten
    150 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 - 2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 455 mg
Protein 13 g
Kalorien 1536 kJ / 367 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen