Geräte und Zubehör
Maronicreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
125 g pflanzliche SahnealternativeMandelsahne (Mandel Cuisine)125 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)5 - 6
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Agavendicksaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
55 mg
Protein
6 g
Kalorien
1442 kJ /
345 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Milchreis
30 Min
Passionsfrucht-Tarte
1 Std. 45 Min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6 Std. 15 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Gerstenporridge
25 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min
Birnencreme
25 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8 Std. 10 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min