Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
125
g Mandelsahne (Mandel Cuisine)
oder 125 g pflanzliche Sahnealternative - 100 g Maroni, gegart, geschält
- 5 - 6 Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)
- ½ TL Vanille, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Agavendicksaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1442 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 55 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 min
Birnencreme
25 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Kastanientarte
1 godz. 30 min
Mandel-Müsli
8 Std. 10 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8 Std. 10 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min