Geräte und Zubehör
Maronicreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
125 g pflanzliche SahnealternativeMandelsahne (Mandel Cuisine)125 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)5 - 6
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Agavendicksaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
55 mg
Protein
6 g
Kalorien
1442 kJ /
345 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 Min
Pan Bolo Brotpudding
1 Std. 25 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min