Kompatible Versionen
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mehrkorn-Pizza
- 465 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 350 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 EL Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 200 g passierte Tomaten
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosöl zum Einfetten - Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Brie, in Scheiben
- 80 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 50 g Feigenmarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1831 kJ / 438 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 637 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Nurkorn-Brot
13h 30min
Babyfreundliche Guacamole
10 min
Lasagne
1h 45 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1j
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2h
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min