Geräte und Zubehör
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt500 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Mini-Mozzarella200 g
-
Basilikumblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
667 mg
Protein
12 g
Kalorien
916 kJ /
219 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla Checca
40 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2 Std.
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Risottobällchen Jack O´Lantern
1 Std. 50 Min
Wassermelonen-Limonade
10 Min
Schokoladenherzen
1 Std. 30 Min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min
Gurken-Limo
5 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Schoggichüechli aus dem Nester
45 Min