Geräte und Zubehör
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt500 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Mini-Mozzarella200 g
-
Basilikumblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
667 mg
Protein
12 g
Kalorien
916 kJ /
219 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Tropicbox: Reiswaffeln mit Kokos und Mangocreme
1 Std. 20 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Marillen-Himbeer-Joghurt-Drink
10 Min
Kabeljau-Suppe mit Spinat
45 Min
Frittata mit Schinken
35 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min