Geräte und Zubehör
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Karotten geputzt, in Stücken160 g
-
Butter10 g
-
Wasser70 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Vogerlsalat100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint2
-
Orangensaft, frisch gepresst60 g
-
Joghurt (1% Fett)80 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
674 mg
Protein
7 g
Kalorien
771 kJ /
184 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Frühlingserwachen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Basen-Müsli
10 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min