
Geräte und Zubehör
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Karotten geputzt, in Stücken160 g
-
Butter10 g
-
Wasser70 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Vogerlsalat100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint2
-
Orangensaft, frisch gepresst60 g
-
Joghurt (1% Fett)80 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
184 kcal /
771 kJ
Protein
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
674 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich

Frühlingserwachen
10 Rezepte
Österreich
Österreich