Kompatible Versionen
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Karotten, geputzt, in Stücken
- 10 g Butter
- 70 g Wasser
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 100 g Vogerlsalat
- 2 Marillen, getrocknet, entsteint
- 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- 80 g Joghurt (1% Fett)
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 771 kJ / 184 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 674 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnencreme
25 Min
Italienische Frittata
35 Min
Mandel-Müsli
8 Std. 10 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1h 20min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Detox-Salat
10min
Fastensuppe
45min
Basen-Müsli
10min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min