Geräte und Zubehör
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
32 Stück
Zutaten
-
Buchweizen300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Paprikapulver½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
81 mg
Protein
3 g
Kalorien
444 kJ /
106 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei von Natur aus
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Proteinbrot
1 Std. 15 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min