Geräte und Zubehör
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
32 Stück
Zutaten
-
Buchweizen300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Paprikapulver½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
81 mg
Protein
3 g
Kalorien
444 kJ /
106 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei von Natur aus
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Superhelden-Omelettes
50 Min
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1 Std. 30 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
pikante Glückskleeblätter
2 Std.
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Honig-Senf-Nüsse
20 Min
Haferflockencracker
35 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min