Fruchtpudding (aus Resten)

Fruchtpudding (aus Resten)

4.4 35 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Reis
    30 g
  • Kardamomkapseln (optional) (siehe Tipp)
    1 - 2
  • Obst geschält, in Stücken (3-4 cm), z.B. Äpfel, Birnen, Bananen, Melonen, Mango
    500 g
  • Wasser je nach Wassergehalt der Früchte
    20 - 50 g
  • Zucker (optional)
    1 - 2 TL
    1 - 2 TL Honig

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 4 mg
Protein 1 g
Kalorien 270 kJ / 65 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen