Geräte und Zubehör
Fruchtpudding (aus Resten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reis30 g
-
Kardamomkapseln (optional) (siehe Tipp)1 - 2
-
Obst geschält, in Stücken (3-4 cm), z.B. Äpfel, Birnen, Bananen, Melonen, Mango500 g
-
Wasser je nach Wassergehalt der Früchte20 - 50 g
-
1 - 2 TL HonigZucker (optional)1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4 mg
Protein
1 g
Kalorien
270 kJ /
65 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Kopfsalatsuppe
35 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Apfelpudding
25 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min
Haferflockensuppe
20 Min