Geräte und Zubehör
Maronihonig
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
330 Gramm
Zutaten
-
Maroni, gegart, geschält80 g
-
Honig250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 Gramm
Natrium
0.4 mg
Protein
0 g
Kalorien
116 kJ /
28 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Stimmungsbooster mit Safran und Honig
40 Min
Birnencreme
25 Min
Clementinen-Curd
30 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Kaffeesirup "oriental"
45 Min
Marillen-Curd
35 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Maronicreme
15 Min
Apfelpudding
25 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Apfelpunsch-Sirup
45 Min