Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Osterhasenkekse
- 100 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ¼ - ½ TL Salz
Kräutersauce
- 1 Bund Petersilie, frisch, (ca. 20 g), nur Blätter
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, (ca. 10 g), in Ringe geschnitten
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Milch
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 TL Kaviar
- 6 TL Kresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 744 kJ / 178 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Aromatische Kressesuppe
30min
Eisalat im knusprigen Osternest
1h
Lasagne
1h 45min
Brombeer-Joghurt-Eislutscher
4h 20min
Wintersalat
55 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min