![Mediterranes Rosmarinbrot Mediterranes Rosmarinbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31fc43369042d6244f32c6d230a7942c/Derivates/ee8d4e9717820f0f89760a4ed60d4a3ddfbce2e5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Rosmarin, frisch, agbezupft
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Weizenmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 60 g Olivenöl, und 2 Esslöffel zum Bestreichen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 373 mg
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