Mediterranes Rosmarinbrot

Mediterranes Rosmarinbrot

4.4 30 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Rosmarin, frisch agbezupft
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    400 g
  • frische Germ
    25 g
  • Zucker
    2 Prisen
  • Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen
    600 g
  • Olivenöl und 2 Esslöffel zum Bestreichen
    60 g
  • Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
  • Olivenöl
    1 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • Salz, grob
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 373 mg
Protein 6 g
Kalorien 1079 kJ / 258 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen