Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 325 g Wasser, kalt
- 500 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g frische Germ
- 10 g Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- Rapsöl zum Einfetten
- 250 g Ricotta
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 50 g Parmesan, geraspelt
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben (optional)
- 40 g Pinienkerne
- 150 g Feta, in Würfeln
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 1 - 2 EL Rosmarin, frisch, Nadeln fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2286 kJ / 546 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1366 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Brötchensonne
2 Std.
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Spinatschnecke
1 godz. 30 min
Türkisches Fladenbrot
1 Std. 50 Min
Superschnelle Pizza Margherita
45 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Pizza Prosciutto
35 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min