Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
TM5 TM6

Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)

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Zutaten

Pizzateig

  • 325 g Wasser, kalt
  • 500 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
  • 5 g frische Germ
  • 10 g Salz
  • 20 g Olivenöl

Belag und Fertigstellung

  • Rapsöl zum Einfetten
  • 250 g Ricotta
  • 250 g Mozzarella, in Scheiben
  • 50 g Parmesan, geraspelt
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
  • 40 g Pinienkerne
  • 150 g Feta, in Würfeln
  • 6 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 - 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
  • 200 g Schinken, in Scheiben
  • 1 - 2 EL Rosmarin, frisch, Nadeln fein gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2286 kJ / 546 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
28 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoff
4 g
Natrium
1366 mg

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