Geräte und Zubehör
Ostereier grün gefärbt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Portion
Zutaten
-
Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt6
-
Essig
-
Grüne Teeblätter Typ Mate-Tee, getrocknet5 g
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
61 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Osterbrunch
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Osterbrot
2 godz. 40 min
Ostereier orange gefärbt
55 min
Ostereier gelb gefärbt
55 min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 min
Ostereier hellblau gefärbt
55 min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 godz.
Birnenkompott mit Safran
3 godz.
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1 godz. 15 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Glühwein mit Orange
40 min