Geräte und Zubehör
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Zander-Marinade
-
Apfelsaft5 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Olivenöl1 EL
-
2 TL Salbei, getrocknet, gehacktSalbeiblätter, frisch gehackt6
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prisen
-
frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)4
Gemüse und Zander
-
Wasser500 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
-
Karfiol in Röschen150 g
-
Brokkoli in Röschen150 g
Salbei-Petersilien-Butter
-
Salbeiblätter, frisch12
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Butter in Stücken100 g
Weiße Schokoladencreme und Zander
-
Zucker70 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Schlagobers100 g
-
Apfel groß (ca. 150 g), in Spalten1
-
Topfen500 g
Dunkles Schokoladenmousse
-
Zucker50 g
-
Kakaopulver60 g
-
Rum (optional)20 g
-
Schlagobers500 g
Fertigstellung
-
frische Beeren, gemischt zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
574 mg
Protein
50 g
Kalorien
5469 kJ /
1306 kcal
Fett
90 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
51 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2 Std.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min