Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Karfiol (à ca. 800 g)
- 4 Eier
- 1 roter Paprika
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- ½ Bund Schnittlauch, frisch (optional)
- 20 g Estragonsenf
- 20 g Honig
-
30
g Apfelessig
oder 30 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 757 mg
Alternative Rezepte
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min.
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Erdäpfelsalat
1h
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min.
Gelber Fisolensalat
40 min.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min.
Karotten-Gurken-Salat
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Lauwarmer Krautsalat
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Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min