Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 600 g Heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 350 - 400 g weißer Spargel, geschält
- 350 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 200 g Radieschen
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2655 kJ / 635 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Erdäpfelsalat
1h
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Kräutertopfen
15min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schnittlauchsauce
10min