Geräte und Zubehör
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
heurige Erdäpfel in Stücken (2-3 cm)600 g
-
weißer Spargel geschält350 - 400 g
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)8
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
grüner Spargel geschält (siehe Tipp)350 g
-
Radieschen200 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Senf¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2655 kJ /
635 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Kräutertopfen
15 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min