Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 600 g Heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 350 - 400 g weißer Spargel, geschält
- 350 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 200 g Radieschen
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2655 kJ / 635 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Romanesco-Salat
1h 45min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Gelber Fisolensalat
40min