Geräte und Zubehör
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)6
-
Brokkoli in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)500 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Senf¾ TL
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2009 kJ /
479 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Mittag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Obstsalat
15 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min