Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei

Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei

4.5 200 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Brokkoli in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)
    500 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    200 - 250 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 TL
  • Senf
    ¾ TL
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 17 g
Kalorien 2009 kJ / 479 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen