
Geräte und Zubehör
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischte frische Wildkräuter (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch)100 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
körniger Frischkäse (Cottage cheese)50 g
-
Mandeln50 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)200 g
-
Kohlrabi geschält (siehe Variation)400 g
-
frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)4
-
körniger Frischkäse 10 % Fett (Hüttenkäse)150 g
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
468 kcal /
1959 kJ
Protein
36 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingserwachen
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Artischocken sous-vide
50 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Risotto Milanese
35 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min