Lachs sous-vide mit Avocadocreme
TM6

Lachs sous-vide mit Avocadocreme

4.1 (13 Bewertungen)

Zutaten

Avocadocreme

  • 2 Bio-Limetten
  • 400 g Avocado (essreif), in Stücken
  • ½ TL Salz

Lachs sous-vide

  • 1450 g Wasser
  • 600 g Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
  • 4 Prisen Salz
  • 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2053 kJ / 491 kcal
Protein
30 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
41 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoff
3 g
Natrium
371 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte