![Lachs sous-vide mit Avocadocreme Lachs sous-vide mit Avocadocreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8e67a2-829d-4dd5-9237-a2c5272d4d30/Derivates/72d97ea6-5340-444e-9ebe-eba752974670.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avocadocreme
- 2 Bio-Limetten
- 400 g Avocado (essreif), in Stücken
- ½ TL Salz
Lachs sous-vide
- 1450 g Wasser
- 600 g Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 Std. 35 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1u. 20min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2u. 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3u.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1u. 20min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min