Lachs sous-vide mit Avocadocreme

Lachs sous-vide mit Avocadocreme

4.1 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

Avocadocreme
  • Bio-Limetten
    2
  • Avocado (essreif), in Stücken
    400 g
  • Salz
    ½ TL
Lachs sous-vide
  • Wasser
    1450 g
  • Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
    600 g
  • Salz
    4 Prisen
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 491 kcal / 2053 kJ
Protein 30 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 371 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen